Коротенько о разном 135

Ранимая душа.

Душа у человека
Ранимая, все знают
И гвозди-оскорбления
В неё не забивают

Ведь извинений после
Быть может и гора,
Но всё-равно останется
Там чёрная дыра!

Достоинства и недостатки.

Товар дорогой-ищу недостатки,
Ведь деньги последние вынул с тетрадки
В дешёвом товаре,да, пусть не солидно,
Есть ряд преимуществ, достоинства видны!


Рецензии