коротышки, военная тема
Одетые в хаки с иголки.
Они и не знают:"Вы не станете старше,
А положите жизни на полку.."
* * *
Афган.. Чечня.. Украина..
- Поле брани,но паутина:
Повяжет,закинет в воронку,
Где траура скорбь - похоронка..
* * *
История жизни написана кровью.
Она переполнена скорбью и болью:
Поседевшие мамы и уйма морщин -
Для входа война,только выход один..
* * *
Одна беда не ходит,
Когда она проходит,
На смену ей другая:
Покруче и шальная.
* * *
Берегите Вы жизнь сыновей,
Будут нервы,здоровье в покое.
"Я - Смерть! Против жизни сильней!!
Избежать?!? НЕВОЗМОЖНО ТАКОЕ.."
* * *
Все грехи война спишет,
Но Вашу скорбь не услышит..
"Моя потеря невосполнима!!"..
- Смерть,усмехнувшись,пройдет мимо.
* * *
11.01.2024 год.
Свидетельство о публикации №124011106711