Неадеквааат!!!

05   19:24.                11.01.2024
(....) - 10   ~~~`                (четверг)
Наброски-104-05
Опубликовано на Стихи.ру 11.01.2024.


                НЕАДЕКВАААТ   !!!



       А   ЧТО   НЫНЧЕ   В   МИРЕ ?     ДА   НЕАДЕКВАААТ   !!!   -
                ИДИОТИЗМОВ   РАЗЛИЧНЫХ   ПАРАД

       ВЛАСТЬ  СУМАСШЕДШИХ,  ПО  ПРИЗНАКАМ  ВСЕМ,
                ИЛИ   НЕЯСНО   ЕЩЁ   ЭТО   ВСЕМ  ???

       КОМУ   УЖЕ   ЯСНО,  -  БОРИТЕСЬ   СО   ЗЛОМ,
                ИБО,   "ЭЛИТЫ"    ГОТОВЯТ   ВАШ   ВЛОМ,

       МОЗГ   ВАШ   ВЗЛОМАЮТ,  -  ПОДСАДЯТ  "ИИ",  -
                РАБОТА    КИПИТ   ...   В   ПОДПОЛЬНЫХ  "НИИ"...
               


                Ф2ООО


       "ИИ"  -  искусственный  "интеллект".


Рецензии