Странно, Весса Блюм... Странно...
у Вессы без казуистики,-
всё-же кОлит красных мглИстых !
Но вот что ПОРАЗИТЬельно..,-
ни одного слОви и стихов
против фаш-хунто-бандєрізы !!
Или что по-личному???
Может что-то против Вессы
сделали Донбасса дети
плохого и бя'чного..,
что не приняли фаш-майдана
со своими родителями ???
Или ещё что сверх-личного
Весса БлюментАум
имеет против людей
и детей Донбасса
*до* фаш-майдана..????
Тогда более чем странно...
Или Весса Блюм не знает
о фаш-бомбёжках фАшных
по людям и детям Донбасса
фаш-бандєро-блАДьем
с оружием скун$$-НАТО ??
Не знает и не знала ???
Или Весса изначально
за болото-наваХАХАЛьщину
под Собчачко-Ивлево-зАДом
...?????????????...
Вроде-бы и не заМЕЧАл...
Так как тогда понять ???
Или Весса исполняет
Израиля задание тайное
своим-Х-молчанием???
Или с і$$раїля нечАйно
Вессу заставили
предать своим молчанием
людей и детей Донбасса
за рАДи предательства
быть лишь некрофИлкой
мистичесски-милой
всего лишь за рАДи..
фаш-укро-хунто-
мазєпо-бандєро-блАДье
...?????????????...
...ПриСКОРЬБно...
...Опасно...
...Напрасно...
стоп Стоп СТОП
поэты и поэтессы..,-
а разве мои слова'
с Боевого Донбасса
и Боевой ГОРловки
одной Вессы касаются
и кусаются ??!!!
WWWWWWWWWWWWWWWWW
Некрофилия встречается
при шизофрении,
расстройствах личности,
умственной отсталости,
а также других психозах...
Свидетельство о публикации №124011100667