Есть время. 11. 01. 24г

А у нас на севере ветра,
 на фасаде дома рвут плакаты!
 Но мне кажется, как будто бы вчера
- было лето с розовым закатом!

 Дни за днями птицами летели,
 осень, слякоть, первый чистый снег!
 Жизнь бежит, неделя за неделей,
 убыстряя торопливый бег.

 Новый год, искрится мишура!
 В даль умчится скоро эта дата,
 было всё, совсем ещё вчера,
 но уйдёт, исчезнет без возврата …

 Впереди дай Бог не крайний год!
Впереди у нас ещё есть время!
 Рядом сердцем быть дай Бог нам с теми,
 кто душою нас к себе прижмёт!


Рецензии