Синоптик

Вновь с погодою аврал –
Ни привета, ни ответа...
Но синоптик мне сказал:
– Будет! Будет бабье лето!
Будет ещё солнце ярким
И, возможно, согревать.
Жалко, что не будет жарко...
Эх, природа – наша мать!


Рецензии