Избиение младенцев Вифлеемских

Зачем младенцев убивали,
Невинных, в Вифлееме?
Так населенье сокращали
Правители те, древние.

Людей сжигали на кострах,
Других ждало распятие.
Была ли польза в тех смертях
И в тех мероприятиях,

Когда пытали, жгли людей,
Травили львами, тиграми?
Ведь был, наверное, злодей,
Который всё спонсировал?
11.01.2024.   Мучеников 14000 младенцев, от Ирода в Вифлееме избиенных.


Рецензии