Ты и Я
Заглушает сердца стук.
Вход в метро перегорожен –
Отойти влюблённым недосуг.
Поцелуям счёт мы потеряли.
Ты дрожишь, как трепетная лань.
В одночасье нас околдовали,
Город превращая в глухомань.
Над землёй витаем грешной.
Аромат духов пьянит.
Наш покой охраняя прилежно,
Лунный свет облака золотит.
Растворяется в розовых красках
Вереница житейских проблем.
Я прошу, не сердитесь напрасно –
Мимолётен наш хрупкий Эдем.
Свидетельство о публикации №124011106584