на дне небес

полет  орла

стон  струн

и  пляски

огонь  танцует  у  тебя  в  ладонях

и  тишина 

что  затворила  непогоду

бьет  ток

в  твоих  глазах

под  вечер

улыбаясь

я  растворяюсь

отдаляясь

сто  непогод

что  укоряли  пальцем

все  исчезает  с  этим  танецем

и  ты  теряя  я

и  забывая  смыслы

огонь  огня

согревает  мои  мысли

и  ты  уже  надеждой  ослеплен

стучится  ветер  на  постой

ты  только  пой

ты  только  пой

и  закаляется  струна  от  схватки  быстрой

веретено  твоя  разматывает  быстро

и  камни  падая  с   небес

твой  облегчая  вес

твой  облегчая  вес

как  буд то  сказка

озаряет  дикий  лес

с  колен

вперед

вперед

вчера  все  было 

все  наоборот

и  лес  ожил

на  дне  небес

на  дне  небес


Рецензии