Весна и спички

Пришла весна – поплыли пароходы,
Застрявшие прошедшею зимой во льдах.
Бессильны все стандартные подходы
К проблеме обуздать подмёрзший страх.
Нам страх не в тягость – он уже в привычке.
Важней понять времён круговорот.
И холод не страшит – помогут спички!
Весна идёт, а пароход плывёт.


Рецензии