Я ж тебя своею называл Судьбой

Защемило  сердце...   Замедляю шаг,
ты не позвонишь ей,    екнула душа.
Я  ж тебя  своею   называл  Судьбой,
что не так со мною,  нравится другой?


Плачет дождь ночами, все предрешено.
Нет любви меж  нами,   горькое кино.
Но ты не уходишь,  вдруг   надеждой если,
ты любви прошепчешь, что же ты, воскресни!




Только все напрасно, холод вел к бистро.
Где бармен бесстрастно, вам налил вино.
День был  невеселый...  В  поисках  любви,
в порт с названьем Счастье вышли корабли...


Хмель вам не поможет, время сгладит боль.
Может кто  подскажет,  где  найти любовь?
Сердце защемило...   Дрогнула свеча
и в портал за светом,  вдруг  ушла  душа.


Рецензии