Зимнее утро
Скоро будет Новый год.
Наступают снова стужи.
В шубы прячется народ.
Солнце смотрит жёлтым глазом
Сквозь снежинок кутерьму.
Мёрзнет нос, а с ним зараза –
Не желанна никому.
Старый год – помятый, пьяный…
Мне его почти не жаль.
Скоро новый год румяный
Радостно поскачет вдаль!
Свидетельство о публикации №124011100655