Долой депрессию!

Депрессуха наступила, депрессуха…
Но снежинка вдруг присела мне на ухо,
А другая заскочила прямо в нос.
Значит, в жизни есть ещё вопрос.
Значит, к жизни не растаял интерес.
Сброшу грусть я и пойду за ёлкой в лес.
Встречу в чаще я седого лесника,
Отругает он залётного слегка.
Угостит душистым чаем и медком,
Объяснит мне популярно, что по чём.
Соглашусь с его проблемой и тревогою –
Не нарушу непростую экологию.
Но без ёлки новогодней быть не дело,
Я за деревцем схожу на рынок смело.
Принесу её, игрушками обвешаю.
Вот и смысл в жизни есть. Долой депрессию!


Рецензии