Зима

На улице сугробы,
Белым-бело кругом..
Из дому выйти чтобы,
Лопаты мы берём:
Снег ловко мы кидаем,
Сгребаем весь с пути:
Дорожки расчищаем,
Чтоб все могли пройти -
И бабушка, и папа,
И даже кот Матвей.
А Рекс даёт нам лапу,
Чоб делали быстрей:
На горку вместе с нами
Он очень рад бежать..
Сперва поможем маме,
Ну а потом - играть!


Рецензии