Мысли о нём

В ночи все мысли о тебе
И звезды тускло светят.
Я не смотрю на них: все мысли
                мои уносит ветер.

А музыка в моих ушах вдруг обретает смысл,
В миг каждой строчкой унося в очередные мысли.

Твои глаза прекрасней моря
И краше миллиона звёзд.
Твоя улыбка краше света и теплотой сожжёт в мороз.

Сейчас спонтанно эти строки вдруг возникают в голове
Ведь просто так не объяснить,
Как сильно дорог стал ты мне...


Рецензии