С Днём Учителя

Учителям вредно давать много денег:
Они почувствуют свою власть
И скупят все книжки и тетрадки…
Зелёный покров планеты этого не вынесет!
Учителям вредно давать много власти:
Они захотят сделать мир справедливым
И заставят всех ежедневно делать уроки…
Телевидение и турфирмы обанкротятся!
Учителям вредно давать много свободы:
Они перестанут писать планы
И будут заниматься не своим делом…
Миллионы людей останутся без работы!
Учителям вредно давать много надежды:
Они решат, что светлое будущее уже наступило,
И станут спокойными и счастливыми…
А детей кто учить будет?

С Днём Учителя, коллеги!


Рецензии