Банька под Новый год

Тридцать первое число
К нам вплотную подошло:
Наступает Новый год,
И вот-вот он к нам придет.
А пока что мой сосед
Топит баньку, и привет
Передал, - мол, приходи,
И семью с собой веди:
Надо ж Новый год обмыть -
Мы не будем много пить,
А то Новый год опять
Под столом будем встречать ..
Что ж, попариться не грех!
Забрала с собой я всех:
Дочку, зятя и внучат -
Те хохочут, те - сопят..
Дочка мужа своего
Из парной "безо всего",
Охладился малость чтоб,
С двери кинула в сугроб..
Внучку внук водой облил
И хлестал что было сил,
Та обиделась, ушла
И на брата "донесла".
У соседа штоф налит..
Только сам он крепко спит!
Нам пришлось соседку звать:
Надо ж мужа забирать,
И к двенадцати она
Растолкать его должна:
Стол накрыт давно.. Так вот:
Ещё Старый Новый год
Будем тоже отмечать
И в парной с парком встречать!


Рецензии