С праздником, медсестрички!

Мне почудилось с утра,
Что ко мне пришла сестра.
Та, что служит в медицине
И уколы ставит всем.
Не боюсь её совсем!
Ведь она несёт мужчинам,
Да и женщинам, и детям
Помощь лучшую на свете!
Медсестра, как-будто ангел,
Помогает организму:
Ставит градусник, и клизму,
И горчичники, и банки.
Мы медсёстрам очень рады!
В этот день вручить награды
Вам, любимые, хотим:
И конфеты, и цветы –
Розы, лилии, гвоздички.
Так что с праздником, сестрички!


Рецензии