Не вызывают зависть
Я засоряла чью-то жизнь -
Много стихов писала,
Ленту скучную засоряла,
Вызывала успехом зависть.
Я с художниками дружу,
А я, спрашиваю, не художник, да?
Нет, не нравится твоя мазня!
Хорошо, я дальше пойду.
Ты не поэт, поэт - строчка в неделю.
Так мне есть что сказать!
Сказали рот завязать.
Ладно, ушам не верю!
Я подписан на близких,
А денег у меня занимает,
Отдает пять лет частями.
Не люблю говорит низких...
Так я не низкая, нормальная.
Иди, иди, нужны модели.
Фоток дофига у тебя видели.
Зачем столько? Ты странная!
Я до сих засоряю их жизнь,
А они не делают ничего,
Пузо отрастили, в башке пусто,
Точно не вызывают зависть...
Свидетельство о публикации №124011106432