не Счастье
Мелькнёт луч солнца золотой,
По уголкам бескровных губ
Пойму, что мало был с тобой.
Стальным осколком под ребром
Сидит досада редких встреч.
Сегодня? Может быть, потом?
И так давал я жизни течь.
А счастье - вот оно, смелей,
Рукой дотронься до него!
И все сокровища морей
Пред ним не стоят ничего.
Но миг пропал, когда его
Я мог бы ухватить за хвост.
И вновь не стоит ничего
Вся жизнь. Мой путь теперь - погост.
Свидетельство о публикации №124011106427