Влюблённость

Через ночные разговоры
           сердца забились в унисон
Туманный разум под гипнозом,
На план второй ушел так сон.

Сплетенье мыслей и секретов
Повисла тайна меж ветвей,
Слегка скрывающих свет лунный - театр из кривых теней.

Нагие души без скелетов, тех, что в шкафах у всех людей:
Интим без страсти и без Вето.
Нечто дороже и ценней.

До дрожи непристойны темы,
До неприличия скверны.
И от того оно - наркотик,
Как одурманивающий дым.

Цена молчанья: безразмерна
Однако тайна им важней,
Хрупка и связь меж двух влюбленных,
           пока под статусом друзей.


Рецензии