Вечный зов

Родные не умирают
А рядом быть перестают.
А ты,скучая,ждешь и ждешь,
Надежды не теряешь.

Родственников больше на кладбище.
Их уже не вернуть никогда.
Как придешь на кладбище-
никого не видать как всегда.

Знаю я,что они здесь лежат
И тебе к ним идти надлежит.
Надо могилы почистить,
А потом и цветы возложить.

Там можно заплакать,заскулить,
Постоять у могил,помолчать,
А можно поговорить,
Свою грешную душу излить.

Им бы надо еще жить и жить,
Но свое место им не поменять.
Необходимо нам и за них пожить.
Не грешно их будет помянуть.

Не принимай все близко к сердцу,
Старайся не расстраивать,
Не волновать свое сердце,
А то оно может не выдержать.

Не печалься об ушедших в мир иной
Пораньше безвременно,-
Нашедших вечный покой
Пораньше безвременно.

22.02.2021


Рецензии