***

Лишь в яме побывав, ты узнаёшь,
Насколько мир широк и красен.
Тернистый путь порой жесток,
Но от того он и прекрасен.

Как скучен был бы отведенный век,
Да череда событий черно-белых
Даёт почувствовать себя живым,
Ведь именно поэтому испытывает чувства человек.

Судьба с людьми ломает драмы,
Толкает в пропасть, ставит на пути преграды.

Не стоит думать,          
         что все беды только с вами,
В тени у каждого припряна та боль,
Та, что и сделала его самим собой.


Рецензии