Маразм
Своих забот давно вагон.
И как решить пока не знаю.
Но вами я не окрылён.
Мы можем говорить о высшем.
Мы можем долго рассуждать.
Но там где я завис всё плохо.
И как решения принять.
Искал ответы в умных книгах.
На курсы всякие ходил.
Но не нашёл нигде ответа.
И как не знаю всё решить.
Примеров разных миллионы.
Но не подходит, не один.
У каждого своя дорога.
И если финиш, победил.
Свидетельство о публикации №124011106371