Тик-так

Годков уж дюжина минула
С момента, как звонок в последний раз
Протяжно нас призвал покинуть класс.
Судьбы тропинка круто повернула,
И вряд ли думал хоть один из нас
Там оказаться, где он есть сейчас.

Мне скажут: в кости не играет бог!
Но как избрать одну из всех дорог,
Ветвящихся, что древних ствол дерев?
Во мраке ночи свет звезды узрев,
Лишь ей быть верным, всякий страх презрев?


Рецензии
Здорово написано, маэстро! Главное всё в точку! С уважением.

Борис Мостовской   23.02.2024 22:51     Заявить о нарушении
Благодарю!

Георгий Рожков   24.02.2024 07:12   Заявить о нарушении