Зимний сон
Шумел морской прибой!;;
И я с бокалом красного ,;
Под пальмою большой!;
В шезлонг мне кофе подают,;
Клубничный торт, большой!!!;
И море лижет пяточки,
Прибрежною волной.;;
Проснулась я с улыбкою!
А пальмы вовсе нет!;
И ветром мне в окно стучит
Холодный, мокрый снег.;;;;;;
И надо быстренько вставать !
По холоду бежать!
Чтоб возле ёлки праздничной;
Бабу-Ягу играть!
Вот так,;;;; несправедлива жизнь!;
Сон наяву хочу!!!
Где я по морю Красному ,
Под парусом лечу!;
И днём, в каюте сказочной,
Когда вздремну часок,
Приснится Пусть мне ёлочка ;
И беленький снежок!;;;;;;
;;Нина В.
Свидетельство о публикации №124011100636