Защитники Европы

Прибалты с Украиной
Европу всю спасают.
Уперлись, как "титаны",
Россию истощают.
Когда она ослабнет,
Запросит пощадить,
Тогда могут эстонцы
С хохлами нас простить.
Ну, чисто юмористы!
За деньги от ЕС
Так перевозбудились,
Что потеряли весь
Запас здоровых мыслей,
Истерика одна.
За врача-психиатра -
Российские войска.
    11.01.24г


Рецензии
Кто разумен, тот сбежал в Европу. Благо что безвиз.
Дураки воюют,

Анатолий Лукьянович Козин   12.01.2024 06:56     Заявить о нарушении