Буря
Грудью встав волнам навстречу,
Я тебя собой закрою
В этот непогожий вечер.
Пусть рычит охрипший ветер,
Буря гнёт к земле деревья,
Не случайна наша встреча,
В совпадения не верю.
Ливень хлещет мокрой плетью,
Тьму пронзают вспышки молний,
Нас одной поймали сетью,
Чаша сразу стала полной.
Свидетельство о публикации №124011106324