Я живу от мечты до мечты...

                Любовь - мираж, но столько счастья!


Ты моею была в необъятном пространстве Вселенной,
Я озоном-стихом твою грудь до верхов наполнял,
Мне казалось что всё, между нами что было – нетленно,
Только то, что не та, и не с той ты планеты, не знал.

Ты исчезла, как луч, заходящего солнца за горы,
Помолчала лишь миг, не взглянув, растворилась во тьме,
Тебе вреден озон, ты дышала межзвёздным раствором,
Что рождённому здесь, на Земле, был убийственен мне.

Ты моею была наяву - не во снах предрассветных,
А теперь вот, увы, лишь в мечтах, да в заглавьях сонетных.
 


Рецензии