Смотришь на зло - участвуешь
Ты смотришь на зло - ты участвуешь,
Продолжению благопрепятствуешь,
Нет, так закончи чертей нашествие!
Нахлобуч всех, кто вершит зло,
Стань злом праведным, защищающим
Детей, женщин, правду оберегающим,
Если нет, закрой свое табло.
Не комментируй поджужживанием зло происходящее,
Ведущее людей в разрушающий круговорот,
Ты со всех Сторон конченый урод,
Если не ставишь зло на колени стоящее.
В густоту падай, прощайся с родными,
Говори - вершить добро иду, благословите,
А нет, комментаторы горячие, нахер идите,
С вашими сердцами трусливыми, ледяными!
Свидетельство о публикации №124011106263