Любимый праздник

В верхней точке сдвинувшись, застынут
На мгновенье стрелки на часах.
В этот миг бокалы дружно сдвинут
В часовых российских поясах.

Необъятны Родины просторы,
Где-то утро, где-то уже ночь.
К нам спешит через леса и горы
Новый год, уходит старый прочь.

Пусть любимый праздник повторится
На Планете миллионы раз,
И в кошмарах даже не приснится
Апокалипсиса страшный час.

Пережив утраты и невзгоды,
Станет крепче духом наш народ,
Наделённый силой от природы.
Взгляд бодрее, люди – Новый год!
С праздником, россияне!


Рецензии