королевство грёз

за что я любила тебя напомни
стакан наполовину пуст или же наполовину полон?
мои слёзы ничего не стоят
и поэтому мне разрешается абсолютно всё
на твоем балу совершенного ничего
куда, говоришь, мы поедем? в ту самую Ниццу?
так мы договаривались созвониться
3526 дней назад
а потом кто-то умер, а кто-то пропал
это отдельный подвид мазохизма
забывать все, с тобой связанное, целые отрезки жизни
счастья тут нет, но вы держитесь
за оконный проём, да покрепче
пока не наступит тот самый вечер
с продолжением в неумолимую вечность
мне есть кем тебя заменить, это сплошь приличные люди
с высшим образованием, пьющие чай с вареньем
но все же, будет минутка, ты заходи
в мое королевство грёз и неверно принятых решений


Рецензии