Надежда

В себе замкнуться
Не дам себе сам.
Хочу вернуться
К тем берегам,
Где вечным казалось
Невечное чувство,
Туда, где осталась
Юность, вернуться.
Как было все просто,
Наивно, любимо.
Как в небе звезды
Невозмутимо
Горели когда-то…
Померкло сиянье,
И чувства измяты,
И нету желанья.
Но искорка тлеет,
Надежда не гаснет
И вечное время
Над нею не властно.


Рецензии