моя грусть

Моя грусть
Это повод для радости,
Повод для близости,
Для досказанности.
Я все так же люблю
Свои крайности,
Свою полюсность
И полярности.
Я лелею в груди
Свою связанность
И душевную
Неприкаянность,
И сердечного ритма сбивчивость,
Чуть картавого
Переменчиво.
И спотыки на нёбе чувственном,
И в гортани комочек с горечью,
И уколы совести точечно,
И вину на себя возложену,
И сожженных мостов да памяти,
И чертей своих в тихой заводи,
Аритмию мыслишек суточных
И отчаянный крик в полуночи.
Моя грусть
Это повод для радости,
Что могу ещё
Что-то чувствовать.


Рецензии