Сыскал
думал , в землю надёжно зарыт .
А он шасть на веранде под плед
и лежит , и лежит , и лежит .
Хорошо , что так поздно сыскал ,
уж запутавшись в Маях и Мартах .
Позабыв , кто с кем спал , с кем
не спал .
Я киваю подругам в Театрах .
Свидетельство о публикации №124011106155