Под кожей

Ну где же ты ходишь? Эй, где ты?
Вдали от меня где-то дышишь,
С одной мы, не знаю, планеты?
Зову тебя, ты меня слышишь?

Есть души, как капли, похожи,
В объятьях твоих я как дома,
Ты въелся мне в сердце, под кожу,
Тебе это, знаю, знакомо.


Рецензии