***

В объятиях твоих так сладко было,
Я обожала запах твой, тепло.
Я так скучаю, еще не забыла,
Как мне с тобою было хорошо.

Я так хочу опять к тебе прижаться
И ощутить касание крепких рук,
Хочу я страстно, долго целоваться,
И остальное, что случиться вдруг.

Хочу вдохнуть твой запах, слышать голос,
Одним с тобою воздухом дышать.
Хочу погладить щечки, черный волос,
В ладонях личико твое держать.

Хочу чесать ногтями твою спинку,
Хочу погладить плечи и обнять.
Я помню все, что между нами было.
Ах, как же больно это потерять.

Надеюсь, что ты счастлив дорогой,
Хотела сказать "мой", но нет, не мой.
Пошёл своим путем, своей дорогой,
И не со мной, с любимой той, другой.

Пускай моё растоптаное сердце,
Останется как жертва для тебя.
Надеюсь она много осознала
И будет лучшей для тебя, чем я.


Рецензии