***

Был мир,
Чудесный мир
Водосточных труб...
Жили в нем
Прекрасные женщины
Без фальшивых губ.
И деревья тогда
Были большими,
И были наши
Бабушки молодыми...
Нет,этот мир не умер,
Не скрылся в пучине смут.
Он жив,но, увы,
Превратился в
Живой труп!


Рецензии