Молитва матери

МОЛИТВА МАТЕРИ
Завьюжило белый свет.
От ветра глаза слезятся.
Мерцающий льдом рассвет,
Тумана парЫ клубятся.

Холодная тишина,
До самых границ Европы.
А где-то идёт война,
И мёрзнет солдат в окопе.

А может быть, он один
Остался на поле брани.
Он чей-то любимый сын.
Его ждёт семья, и мама.

А помните, как боец
Гранаты ловил руками?
Уж думал, ему конец…
Но видно, молилась мама.

И нет ничего сильней
Молитвы отца и мамы,
Спасающих жизнь детей,
В душе, иль на службе в Храме.

В окопах, среди полей,
ЖИВИТЕ, Сыны России,
Молитвою матерей,
Пронзительной и всесильной.;
        OLGA CAMASTRA


Рецензии