А я, с ней?

А вдруг, незамеченный - мимо?
Скрываешься от глаз, почему?
Заботы... с косою? Косил снег ли?
Заботливый - последний снег и застыл?

Как прежде в зиму, опять?
Мечтал кто-то о лете?
Коса, а завязать кружком?
Круг у зимы, такой длинный?!

Поглощает любовь - снег!
Косо - не смотреть мне?
Косил? Обещал?  Не ты?
Мучается зима, а я с ней?!


Рецензии