По одному

Плескаясь в волнах повседневности,
Идём ко дну по одному.
Всё, как всегда, с далёкой древности,
И не понятно почему.

Толпой охотились на мамонта,
В одном строю вели войну,
Совместный бизнес строим грамотно
И поднимаем целину.

А повседневность, незатейливо,
Нас тянет вниз, на глубину
Так засыхает крона дерева,
И от корней – привет ему…


Рецензии