Соблазнительнице

*У тебя глаза зеленые,
Словно листья на снегу,
Малахитом  окаймлённые,
Как травинки на лугу.
*Сколько неги в них и радости,
Сколько ласки и тепла ..
Для кого ты столько сладости
В этих глазках сберегла?
*Губы сочные,как персики,
Неги яркий аромат.
Как нектар в цветке весеннем,
Своей сладостью манЯт.
*И так хочется забыться,
Плод запретный тот вкусить,
В эти прелести влюбиться,
Все условности забыть!
*Я глаза твои зеленые
В своём сердце сберегу,
Малахитом окаймлённые,
Позабыть я не смогу.
*Губы сочные,душистые,
Нежно буду целовать,
Твои прелести запретные
Всей мечтою обнимать.
*И пусть завтра сказка эта
Вдруг растает в тишине...
Намечтаю образ милый
Вновь увидеть я во сне.


Рецензии