Девочка загадка

Загадка не из легких
Но и ты не из простых
С тех  пор я рано
Сочиняю этот стих

Никогда так легко мне не было писать
Да что там, теперь не лень с утра вставать

Я был пустым как ваза
Но сейчас там есть вода
Я был пустым как поле
Но сейчас там вырос дуб
И выросли цветы на пустоши
теперь зовётся это  луг   

Я рад что слушаешь меня и слышишь
И думаю что рада ты
Когда с утра к тебе подходишь, будишь
И вслушаться мне в твой ответ
То лож послаще  будет
Всех в мире сахарных  конфет

Когда я сплю ты рядом красишь....

Глаза!
Глаза глаза глаза
Я ей говорил что с распродажи бриллиантов она их унесла

О Боже мама ты представь
Когда смотрю в них я как  вплавь

Люблю когда ты смотришь на меня
 Говорить о всем с тобой любя   
Люблю когда ты делаешь вот так ;
Люблю твой взгляд, люблю твой смех
Люблю защищать тебя от всех

За тобой пойду куда угодно
На краю света и в центре горда
С тобой комфортно

**.07.2021 Лагерь


Рецензии