Надраить походные берцы
Пройти по горящей пустыне,
Найти под руинами дверцу,
Из будущего и до ныне.
Бросить в песок автоматы,
Раздать изобилие нищим,
Открыть заржавелые врата,
Из прошлого в явное днище.
Устраивать райские кущи,
Забыть города пустые,
Увидеть в межзвёздной гуще,
Своё настоящее имя.
Свидетельство о публикации №124011106021