Летний Сад
Фонтаны льются.. радуется глаз..
И нежные крылатые амуры
Вам улыбнутся мило и не раз..
Прогулки в Летнем – это просто чудо..
И отдыхаешь телом и душой
И наслажденье и покой.. Откуда?
В себе ты мир таинственный открой…
Тут каждый листик и травинка дышит,
Ведь это продолженье, это жизнь..
В которой чуть едва и тонко слышим –
В природе нет обмана и нет лжи…
Фото. Санкт-Петербург. Летний Сад.
11 января 2024
Свидетельство о публикации №124011106020
С улыбкой и благодарностью!!
Валентина Васина 4 12.01.2024 20:21 Заявить о нарушении