Славному Моему Любимому Державному Питеру

Я ЛЮБЛЮ СЛАВНО И ИЗУМИТЕЛЬНО СЧАСТЛИВО ЕГО КРАСИВЫЕ И ПРЕЛЕСТНЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ УЛИЦЫ МОСТЫ И ПЕРЕУЛКИ!!!ОН МНЕ ПРИНОСИТ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ВЕЛИКОЕ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЕ ПОЭТИЧЕСКОЕ РОМАНТИЧЕСКОЕ И ЛИРИЧЕСКОЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ СЧАСТЬЕ КОГДА Я БЫВАЮ НЕЧАСТО В НЁМ!!!ЗДЕСЬ У МЕНЯ ВСЕГДА ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО ДРУЗЕЙ РУССКИХ РОССИЙСКИХ ПОЭТОВ И ПОЭТЕСС И Я ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО ГОРЖУСЬ ДРУЖБОЙ С НИМИ МОИ ЛЮБИМЫЕ И СЛАВНЫЕ ВЕССА БЛЮБЕНБАУМ АЛЕКСАНДР ПЕТЕРБУРГСКИЙ ОЛЬГА ЛАНД ДМИТРИЙ АЛЕКСАНДРОВ КЕЛЕВРА И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ДРУГИЕ КАК С ИНТЕЛЛИГЕНТНЫМИ ОБРАЗОВАННЫМИ КУЛЬТУРНЫМИ ЛЮДЬМИ!!!О СЛАВНЫЙ ЛЕНИНГРАД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ПИТЕР СЕВЕРНАЯ ПАЛЬМИРА!!!ВСЕГДА СИЯЙ И ИЗУМЛЯЙ СВОЕЙ ВЕЛИКОЙ ПЕРВОЗДАННОЙ И ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ПРЕЛЕСТНОЙ И ПРЕКРАСНОЙ СЧАСТЛИВОЙ КРАСИВОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСОТОЙ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии