Мороз горячий прижимался!

Мороз горячий прижимался!
И света много на дворе!
И щёки прикрывают - люди бегают!
Природа, не проспи меня - бегу!

И веткой каждой, тополь не махнёт!
Снег лежит и рад, наверное!
Синица спит - холод надоел!
А может, уж накушалась?!

Эх, такая даль то, до весны!
Ясные дни без вопросов!
Не скрывает краски, нудный снег!
В объятия широкие, мы в зиму просимся?


Рецензии