Шикарной даме СМ
Но не спускается с пьедестала.
Смотрит лишь вверх-там одни короли,
Что она ведает об их любви?
Любят они лишь себя и соседа
Им о гетеро никто не поведал,
Маяться даме в любовных мечтах,
По бутикам на каблуках...
Свидетельство о публикации №124011105966