По привычке, девчонки?

Не влюбляются девчонки...за плечи?
Ямочку рассмотрят?  Глаза?
На лбу полосы - шорох?!
Холодными руками проведут?! Отгадай!

Шероховатые ладошки у мужчины!
Наглые ладони... ты куда?
Как пулемёт - торопится сердце?
Армейская выучка... не спал?

Эх, щёки колючие! Завтра - гладкие?
Дивная борода... настоящая?
Мираж. На щеке Бог рисовал?
Натуральный, вот и влюбляются девки, по привычке?


Рецензии