Осознавая мир

Откройте ум - вселенское сознанье.
Понять его, не каждому дано.
Такое человеческое знанье -
Его постичь не многим суждено.

Сознанья необъятные просторы,
Всё то, что окружает этот мир.
Судьбы неповторимые узоры -
У нас с рожденья свой ориентир.

Познав себя, раскройте мудрость мира,
И распахните духа глубину.
Вселенское сознанье - это сила,
Доступная вселенскому уму.

Откройте ум - вселенское сознанье.
Оно решает трудные дела.
Оно всем шлёт сердечное признанье,
Расправив белоснежные крылА.

Оно растёт, пульсирует и дышит.
Оно хранит всей вечности покой.
Оно живёт - поющий голос слышит.
Мгновение умеет быть собой.

Сознание - источник совершенства.
Сознание всегда у нас внутри.
Познанье мыслей - высшее блаженство -
Не спать всю ночь до утренней зари.

Откройте ум - вселенское сознанье.
Примите мир и внутренний покой.
Всему примите должное признанье,
Добро творите светлою душой.

Пусть мысль - реальность вашего сознанья,
Войдёт в свои законные права,
И пропадут все громкие признанья,
Умолкнут все ненужные слова.


Рецензии